ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 تبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارقة الاحلام
البنوتة المميزة

البنوتة المميزة
سارقة الاحلام


انثى
عدد المشاركات : 2114
العمر : 35
التخصص : لغة عربية
صور بمزاج العمدة : تبولة اللبنانية Ea45cdc3d2
بلدي : تبولة اللبنانية Palestine
وسام العضو : تبولة اللبنانية NE405843
جامعة الازهر تبولة اللبنانية Eywejnrqig6r

نقاط : 4346
تاريخ التسجيل : 04/01/2010

تبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: تبولة اللبنانية   تبولة اللبنانية Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 12:59 pm

التبولة اللبنانية


تعد التبولة من التراث اللبناني


[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]


المقادير :



- كوب برغل ناعم مغسول ومصفى

2 - كوب من البقدونس مقروم فرماً ناعماً

500 - غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً

1\4 - كوب نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً

1\4 - كوب بصل مفروم فرماً ناعماً

1\2 - كوب عصير ليمون حامض

3 - ملاعق طعام زيت زيتون

1 - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )

بهار حسب الرغبة


طريقة التحضير


_ إغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما

_ أنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة

_ ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم

أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض

_ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف




تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
؛¤ّ,¸ســِوآار آلذهب,ّ¤؛°
۩ஜ۩ نائبة المدير۩ஜ°
۩ஜ۩ نائبة المدير۩ஜ°
؛¤ّ,¸ســِوآار آلذهب,ّ¤؛°


انثى
عدد المشاركات : 3749
العمر : 33
مكان السكن : Find beauty wherever you find me ^ - ^
التخصص : business administration
الهواية المفضلة : painting *poetry *and fashion follow-up
صور بمزاج العمدة : تبولة اللبنانية Ea45cdc3d2
بلدي : تبولة اللبنانية Palestine
وسام العضو : تبولة اللبنانية 16051615
جامعة الازهر تبولة اللبنانية Eywejnrqig6r

نقاط : 6389
تاريخ التسجيل : 16/11/2009

تبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبولة اللبنانية   تبولة اللبنانية Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 3:06 pm

مشكوووووووووووورة يا بنت الكاسر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلسطينيه وافتخر
ازهري نشيط

ازهري نشيط
avatar


انثى
عدد المشاركات : 63
العمر : 33
التخصص : علم نفس
بلدي : تبولة اللبنانية Palestine
وسام العضو : تبولة اللبنانية NE405843
جامعة الازهر تبولة اللبنانية Eywejnrqig6r

نقاط : 89
تاريخ التسجيل : 02/04/2010

تبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبولة اللبنانية   تبولة اللبنانية Icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 5:53 am

مشكورة خيتى على الموضوع المميز والرائع

لكى تحيتى وتقديرى وسمنت يداكى

تقبلى مرورى واحترامى
لزييييييييييييييييزة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تبولة الخضار المشويه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: