ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 لحم بالعجينة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العيون العسلية
۩ஜ۩ ¤®دلوعة بابا¤®۩ஜ°
۩ஜ۩ ¤®دلوعة بابا¤®۩ஜ°
العيون العسلية


انثى
عدد المشاركات : 1912
العمر : 30
التخصص : لا يوجد
بلدي : لحم بالعجينة Palestine
وسام العضو : لحم بالعجينة NE405843
جامعة الازهر لحم بالعجينة Eywejnrqig6r

نقاط : 2195
تاريخ التسجيل : 31/12/2009

لحم بالعجينة Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالعجينة   لحم بالعجينة Icon_minitimeالأحد مارس 28, 2010 10:27 am

طريقة عمل العجينة :-

المواد :- طحين ابيض. ملح . حليب .زيت. خميرة فورية

العمل :- نقوم بخلط المواد اعلاه مع قليل من الماء الدافئ حتى تصبح العجينة متجانسة وتترك مدة نص ساعة لتختمر .. ثم تقطع لكرات بحجم الكرة الصغيرة ..



[url=http://alfrasha.maktoob.com/up/11873440621407725694.JPG]لحم بالعجينة 11873440621407725694[/url]
تفرد قطع العجين بالنشابة و بمساعدة الطحين كي لا تلتصق العجينة بالشوبك ( النشابة / الرول ) ..





[url=http://alfrasha.maktoob.com/up/92832880409289837.JPG]لحم بالعجينة 92832880409289837[/url]

طريقة عمل الصلصة :-
المقادير:- لحم مفروم . فلفل اخضر والاحمر .بصل . طماطم .ملح . بهارات . معجون طماطة 3 ملاعق من دبس الرمان

العمل :- تخلط المواد اعلاة جيدا ثم نأخذ قطع من العجين ونقوم بفردها باستخدام (الشيبك) وتوضع في صينية الفرن وتوضع فوقها كمية معقولة من الصلصة التي قمنا بأعدادها سابقا وتوضع بالفرن مدة عشرون دقيقة حتى تنضج .





[url=http://alfrasha.maktoob.com/up/10488604441917876487.JPG]لحم بالعجينة 10488604441917876487[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد فارس الغرام
۩ஜ۩ مراسل الملتقى۩ஜ°
۩ஜ۩ مراسل الملتقى۩ஜ°
محمد فارس الغرام


ذكر
عدد المشاركات : 3461
العمر : 33
مكان السكن : بلدة جباليا
التخصص : ارشاد نفسي وتربوي
الهواية المفضلة : الرومانسية والسباحة والنت وحب السيطرة والطخ والملاهي
صور بمزاج العمدة : لحم بالعجينة Ea45cdc3d2
احترامك لقوانين المنتدى : لحم بالعجينة 69583210
بلدي : لحم بالعجينة Palestine
وسام العضو : لحم بالعجينة 82572636yg9
جامعة الازهر http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/211339_100001846094539_480306_n.jpg

نقاط : 5154
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

لحم بالعجينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بالعجينة   لحم بالعجينة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 3:24 am

مممممممممممممممممممممممممم العيون العسلية والله لزيزة كتيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالعجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: