ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

  ؛¤ عشـــــآء رومنــسي؛¤ ؛

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~


انثى
عدد المشاركات : 8613
العمر : 30
مكان السكن : أينم ــآ يكــوون الح ـــب...الرآح ـه...السع ــآده
التخصص : ثانوية عامة
الهواية المفضلة : الضـــحك والفرفشه
صور بمزاج العمدة :  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Ea45cdc3d2
بلدي :  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Sudan10
وسام العضو :  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  12321110
جامعة الازهر  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  1354911927119451pi81

نقاط : 12186
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Empty
مُساهمةموضوع: ؛¤ عشـــــآء رومنــسي؛¤ ؛     ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 7:35 am

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة
عشا اخوي المعرس حبيت يكون خفيف ولذيذ وغير متعب ليي
وبغيت المنيو يكون لى عشا يحوي
شوربة
سلطة

 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  G0w8szb6wqgm3jmll6ut
1~ شوربة الفطرالطازج
بطريقة الاخت ام ريما
انا اخذت فكرةوالطريقة والمقادير اختصرتها شوي
يعني مالتزمت بها مية المية
المرة الاولى سويتها مثل الاصلية الثانية غيرتهاوطلعت احلى
شوحت البصل بزبدة وبعدين حطيت الفطروشوحتة لين تغير لونة واضفت مكعبين ماجي وثوم واضفت ماء وخليتة يغلي ونزلت علية النار 25 دقيقة وطفيت علية النار وبعد مابرد شلت كم ملعقة
فطر والباقي خلطتة
واضفت طحين ورجعتة على النار مع الفطر اللي مو مخلوط واضفت كريمة لين شفت اللون فتح بس مافتح واجد واجد وقريب اطفية حطيت ملعقة جبن سايل
الطريقة الاصلية
المقادير :
علبه فطر طازجه
نص كاس كريمه خفق او حليب
فص ثوم
بصله صغيره
ربع اصبع زبده او زيت
بقدونس للزينه
الطريقه :
نمسح الفطر بفوطه مبللهبمويه نقطع الفطر شرايح والثوم والبصل ونصب عليه مويه مغليه ونتركه يطبخ ..
نقطع حوالي 7 حبات فطرونحمسهم بالزبده ..
نضيف للشوربه ملح وفلفلاسود ونص حبه ماجي .. ثم نخلطهم بالخلاط ونرجعهم للنار ونحط عليهم الفطر المحموس
بالزبده .. وكريمه الخفقونترك شوي للزينه ..
ثم نقدمها بعد مانرشها بالبقدونس والكريمه



 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Warning
 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Cp4nmlqnuv0bs0niefou

ساتية اللحم
بطريقة سرياتي ومن يدي
المفروض مشكوك باصياخ خشب وبين كل كم لحمة فية بصلل او طماطم او فليفلة
بس انا سويتة كذا اسرع

المقادير
لحم قطع مربع مايلة الى الكبر لانة بيصغر بعد النضج
طاطمة مربع كبير
بصلتين مربع كبير
4 م ك كاتشب
فليفلة مربع كبير
فلفل احمر
فلفل اسود
ثوم مفروم حسب الرغبة
صويا صوص تكفي لتغطية اللحم كلة
اذا كان الصويا صوص مو حلوة مانضيف ملح واذا حلوة ملح قليل جدا
ينقع اللحم ليلة كاملة
الطريقة
توضع بصينية وتقصدر وتوضع بالفرن ساعتين



يناكل مع خبز



 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Wr2t0sycfb0xol13zlke
فتوش

طماطم شرايح ارباع
جزر شرايح انصاف
خيارشرايح انصاف
كبج مفروم
خس مفروم
زيتون شرايح
خبز مقلي

تقدري تضيفي اي خضار تحبية
للتتبيلة
ملح
ملح الليمون
ليمون
زيت زيتون
سماق
الطريقة
تخلط التتبيلة مع بعض

تقطع الخضار
عند التقديم تصب التتبيلة على الخضار وتقلب وتقدم


 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  347uz6vv5ryi90cqllq1


 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  P4s4wjmy5nw6dl6lryx3
بيتزا التوست
بطريقة سورياتي بس من يدي
توست ابيض مقطع دوائر بكاس الجبن
كاتشب
جبن سايل
فليفلة خضرا مقطع صغير
طماطم مقطع صغير
بصل مقطع صغير
فطر مقطع صغير
لحم مفروم على الصاج(اختياري)
فلفل احمر بودرة
زيتون شرايح
الطريقة
تصف التوست بصينية ثم نمسح التوست بالكاتشب (ممكن اضافة صوص الباربيكيو)
نوضع المواد اللي فوق
ثم نضع الجبن بكيس ونقص طرفة ونعصرة فوق البيتزا
وباصابع اليد نذر فلفل احمر فوقة
نحطة بالفرن حار مقصدرعشر دقايق من تحت او لين تتحمر الاطراف ثم منفوق شوي بس


بطاطس بورية
بطاطس مسلوق
وهو حار نحط فوقة جبن سايل وفلفل ابيض وملح وكريمة خفق
ونهرسة وبعدين نضيفة في كيس للتزين ونسوي بة على شكل وردة ونذر علية باصابع اليد باربيكا


 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  7mxrf4e88r38dpf1pant

[b]كريم كراميل

استخدمت كريم كرامل الرياض فود ابو ريال كيسين
800مل ماء
سكر حسب الرغبة
7 م ك مليانة حليب بودرة
الطريقة
غليتهم مع بعض وصبيتهم ب7 كاسات ورق الى المنتصف وقبل ماصبيتهم حطيت العسل اللى مع كريم كراميل ثاني
واذا ماعندك تقدري تحرقي سكر على النار وتحطيتة قبل الكراميل
وبعدين في الثلاجة لين جمد
عند التقديم يشق الكاس بحذر بسكين ويمسك كريم الكراميل من تحت ويوضع بحذر على الصحن

 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Warning
 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Dkngx6lxfh25x73za847


عصير المتزوجين حديثا الكبير
والطويل عصير الاصفهاني من كتاب اطباق النخبة لذيذ وشيك للتقديم

عصير المتزوجين صرت اسوية على ذوقي
في الخلاط منجا او عصير فرش منجا
حليب
شوي ماء
تمر
رهش
عسل سدر يمني
ويخلط في الخلاط
يوضع فيمتو مركز بقاع واطراف الكاس ونصب فية العصير
يزين
مكعبات صغيرة تفاح
جوز(عين الجمل)
كاجو
زبيب
جوز هند

ام الاصفهاني للعروس
لكل كاس عصير منجا ملعقة كبيرة روب و م ك حليب بودرة ويخلط بالخلاط
والكاس نزينة بفيمتو نصب علية العصير
انا صرت خبرة فية من كثر ما اسوية فصرت اسوية على عيوني وبمنجا طبيعي احلى مع اضافة سكر



لاتنسونا من الدعاء وعقبال العزابية
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مللك الاحزان
ازهري ماشي براحته

ازهري ماشي براحته
مللك الاحزان


ذكر
عدد المشاركات : 47
العمر : 36
مكان السكن : غزة
التخصص : ادارة اعمال
احترامك لقوانين المنتدى :  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  69583210
بلدي :  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Palestine
وسام العضو :  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  NE405843
جامعة الازهر  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Eywejnrqig6r

نقاط : 71
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ؛¤ عشـــــآء رومنــسي؛¤ ؛     ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 8:50 am

موضوع رائع بس بجوع يسلمووووووووووووووووووو اديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~


انثى
عدد المشاركات : 8613
العمر : 30
مكان السكن : أينم ــآ يكــوون الح ـــب...الرآح ـه...السع ــآده
التخصص : ثانوية عامة
الهواية المفضلة : الضـــحك والفرفشه
صور بمزاج العمدة :  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Ea45cdc3d2
بلدي :  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Sudan10
وسام العضو :  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  12321110
جامعة الازهر  ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  1354911927119451pi81

نقاط : 12186
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ؛¤ عشـــــآء رومنــسي؛¤ ؛     ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:14 am

 ؛¤  عشـــــآء رومنــسي؛¤  ؛  Qatarya_45aIHDWdP
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
؛¤ عشـــــآء رومنــسي؛¤ ؛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: