ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 شوربة اللحم الحارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندووش2011
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
ندووش2011


انثى
عدد المشاركات : 1285
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : لغة عربية
الهواية المفضلة : النوووم والبرم والضحك هههه
صور بمزاج العمدة : شوربة اللحم الحارة About_01
بلدي : شوربة اللحم الحارة Palestine
وسام العضو : شوربة اللحم الحارة NE405843
جامعة الازهر شوربة اللحم الحارة Eywejnrqig6r

نقاط : 1535
تاريخ التسجيل : 24/03/2010

شوربة اللحم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللحم الحارة   شوربة اللحم الحارة Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 4:54 am

شوربة اللحم الحارة

المقادير :
* 385غراما من الستيك البقري المقطع ألى شرائح رقيقه وطويلة .
* 7 أكواب من الماء .
* مكعبان من مرق البقر مذابان .
* 7 بصلات خضراء مقطعه ناعماً .
* فصا ثوم مقطعان إلى شرائح .
* 4 ملاعق طعام من الكزبره الخضراء الطازجه المفرومه .
* ملعقتا طعام من صلصه الصويا المكثفه .
* ملعقتان صغيرتان من السكر البني .
* حبه فليفله حمراء حاره صغيره الحجم مقطعه ناعما .
* 435 غراما من الفطر المعلب .
* نصف كوب من عصير الليمون .

طريقة التحضير:
* ضعي الماء ومكعبات مرق البقر والبصل والثوم والصلصه والسكر ونصف كميه الفلفل الحار في وعاء .
* ثم ارفعيه على النار واتركيها حتى تغلي ، والاناء مكشوف مده 15 دقيقه .
* ثم صفي الشوربه في عصاره الطماطم ثم اعيديها إلى الوعاء اتركيها حتى تغلي ثم اضيفي الستيك والفطر وما تبقى من الفلفل الحار وعصير الليمون .
* اتركي المواد كي تغلي في الوعاء المشكوف حتى ينضج اللحم زيني الطبق بالكزبره الخضراء وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شام
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
شام


انثى
عدد المشاركات : 2502
العمر : 35
مكان السكن : دير البلح
التخصص : تاريخ
الهواية المفضلة : المطالعة =التنس
صور بمزاج العمدة : شوربة اللحم الحارة Ea45cdc3d2
بلدي : شوربة اللحم الحارة Palestine
وسام العضو : شوربة اللحم الحارة NE405843
جامعة الازهر شوربة اللحم الحارة Eywejnrqig6r

نقاط : 4176
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

شوربة اللحم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم الحارة   شوربة اللحم الحارة Icon_minitimeالسبت يناير 22, 2011 2:23 pm

شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندووش2011
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
ندووش2011


انثى
عدد المشاركات : 1285
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : لغة عربية
الهواية المفضلة : النوووم والبرم والضحك هههه
صور بمزاج العمدة : شوربة اللحم الحارة About_01
بلدي : شوربة اللحم الحارة Palestine
وسام العضو : شوربة اللحم الحارة NE405843
جامعة الازهر شوربة اللحم الحارة Eywejnrqig6r

نقاط : 1535
تاريخ التسجيل : 24/03/2010

شوربة اللحم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم الحارة   شوربة اللحم الحارة Icon_minitimeالأحد يناير 23, 2011 2:29 am

والك يا عسل عالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اللحم الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج بالكريما
» طريقة عمل شوربة لسان العصفور
» شوربة البصل بالزعتر والشاي وجبنة البرمزان
» «شوربة العدس» .. بروتين الفقراء الذي عرفه الفراعنة
» قطع اللحم المشوي (الكباب)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: