ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 كوبة مقلية مع صوص اللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندووش2011
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
ندووش2011


انثى
عدد المشاركات : 1285
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : لغة عربية
الهواية المفضلة : النوووم والبرم والضحك هههه
صور بمزاج العمدة : كوبة مقلية مع صوص اللبن About_01
بلدي : كوبة مقلية مع صوص اللبن Palestine
وسام العضو : كوبة مقلية مع صوص اللبن NE405843
جامعة الازهر كوبة مقلية مع صوص اللبن Eywejnrqig6r

نقاط : 1535
تاريخ التسجيل : 24/03/2010

كوبة مقلية مع صوص اللبن Empty
مُساهمةموضوع: كوبة مقلية مع صوص اللبن   كوبة مقلية مع صوص اللبن Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 4:55 am

كبه مقليه مع صوص اللبن


المقادير:
* كيلو برغل
* 750 غرام لحمه عجل هبرة
* بصله
* ملعقه كبيرة من المردكوش "حسب الرغبة"
* رشه قرفه
* فلفل اسود
* كمون

مقادير الحشو:
* نصف كيلو لحمه خروف به نسبة شحم
* نصف كيلو بصل مفروم
* ملعقتين سماق
* قرفه
* فلفل اسود
* بهار حلو
* رمان مقشر
* صنوبر
* زيت لقلي الكبه

مقادير صوص اللبن:
* لكل كيلو لبن زبادي
* بيضه
* ملعقتين من النشاء
* ملعقه ملح صغيرة

للتقليه:
* زيت
* ثوم مدقوق
* كزبرة خضراء مفرومه
* نعناع اخضر

طريقة التحضير:
* اولا نضع المقادير في الخلاط البلندر المولينكس وتخفق
* ثم ترفع على النار وتحرك لحتي تغلي وتتماسك وهكذا حصلنا علي مرق اللبن ويترك جانباً أولا بعد ان حضرنا الصوص اللبن الرائب تخلط كلها معاً.
* تفرم مرتين عند اللحام او في البيت وتدعك جيدا مع اضافه مكعبات من الثلج مع الخلطه لتسهل عليكي التشكيل مع الدعك المستمر

طريقة تحضير الحشوة:
* أولاً نرفع البصل علي النار ويضاف اللحم الآن نضيف الصنوبر المحمص قليلاً والبهارات وأخيراً حب الرمان الحامض
* ثم نصفي اللحم ويحشي بالكبه تقلي بزيت حار تقلي الكبه بزيت حار تصفي وتضاف علي اللبن المحضر تترك 3 دقائق والان نقوم بتحميير الثوم ويضاف كزبرة خضراء وثم تضاف إلى صوص اللبن وتقدم وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شام
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
شام


انثى
عدد المشاركات : 2502
العمر : 35
مكان السكن : دير البلح
التخصص : تاريخ
الهواية المفضلة : المطالعة =التنس
صور بمزاج العمدة : كوبة مقلية مع صوص اللبن Ea45cdc3d2
بلدي : كوبة مقلية مع صوص اللبن Palestine
وسام العضو : كوبة مقلية مع صوص اللبن NE405843
جامعة الازهر كوبة مقلية مع صوص اللبن Eywejnrqig6r

نقاط : 4176
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

كوبة مقلية مع صوص اللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوبة مقلية مع صوص اللبن   كوبة مقلية مع صوص اللبن Icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 2:59 pm

يسلموا كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندووش2011
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
ندووش2011


انثى
عدد المشاركات : 1285
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : لغة عربية
الهواية المفضلة : النوووم والبرم والضحك هههه
صور بمزاج العمدة : كوبة مقلية مع صوص اللبن About_01
بلدي : كوبة مقلية مع صوص اللبن Palestine
وسام العضو : كوبة مقلية مع صوص اللبن NE405843
جامعة الازهر كوبة مقلية مع صوص اللبن Eywejnrqig6r

نقاط : 1535
تاريخ التسجيل : 24/03/2010

كوبة مقلية مع صوص اللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوبة مقلية مع صوص اللبن   كوبة مقلية مع صوص اللبن Icon_minitimeالأحد يناير 23, 2011 2:58 am

مرسي عالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوبة مقلية مع صوص اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رجيم اللبن والتمر
» سندويشات مقلية خفيفة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: