ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 شيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندووش2011
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
ندووش2011


انثى
عدد المشاركات : 1285
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : لغة عربية
الهواية المفضلة : النوووم والبرم والضحك هههه
صور بمزاج العمدة : شيش طاووق About_01
بلدي : شيش طاووق Palestine
وسام العضو : شيش طاووق NE405843
جامعة الازهر شيش طاووق Eywejnrqig6r

نقاط : 1535
تاريخ التسجيل : 24/03/2010

شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق   شيش طاووق Icon_minitimeالأحد يناير 23, 2011 3:15 am

شيش طاووق 162656_10150144269458957_227915788956_8109180_3425715_n

طريقة عمل شيش طاووق


المكونات


كيلو من لحمة الدجاج (الصدر) مقطعة إلي مكعبات
4الي 5فصوص ثوم مفروم
2/1 كوب منمايونيز
2م/كعصير ليمون
م/كمن الزعتر يابس او الناشف
2/1م/ص فلفل احمر (اختياري )
2/1م/ص فلفل اسود
مكعبات منالفلفل الاخضر والاحمر
واعواد شواء خشب(تنقع في الماء لمدة 30دقيقة قبل الاستعمال)
4/1كوب من الكريم الباني الخاصة باطبخ او الزبادي



1بصلة تقطع الي أربع إنصاف وكل نصف يقطع الي نصفين
الطريقة:
1- تسخن الشواية علي حرارة مرتفعة ثم في وعاء يخلط الثوم مع المايونيز وعصير أليمون والزعتر والفلفل الأحمروالكريما الباني او الزبادي والفلفل الأحمر وتفرك بة مكعبات الفراخ

2- . توضع قطع الفراخ في الوعاء وتخطي وتترك من ساعتانالي يوم كامل في البراد




3- تغرس قطع الفراخ في الأسياخ مع مكعبات الفلفل الاخضر والاحمر واي نوعحسب الرغبة,وقطع البصل ثم توضع علي الشواية وتقلب بصفة مستمرة علي جميع الجوانب الي إن تطهي جيدا وتقدم مع صلصة الثومالجاهزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شام
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
شام


انثى
عدد المشاركات : 2502
العمر : 35
مكان السكن : دير البلح
التخصص : تاريخ
الهواية المفضلة : المطالعة =التنس
صور بمزاج العمدة : شيش طاووق Ea45cdc3d2
بلدي : شيش طاووق Palestine
وسام العضو : شيش طاووق NE405843
جامعة الازهر شيش طاووق Eywejnrqig6r

نقاط : 4176
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق   شيش طاووق Icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 3:32 pm

ميرسي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندووش2011
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
ندووش2011


انثى
عدد المشاركات : 1285
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : لغة عربية
الهواية المفضلة : النوووم والبرم والضحك هههه
صور بمزاج العمدة : شيش طاووق About_01
بلدي : شيش طاووق Palestine
وسام العضو : شيش طاووق NE405843
جامعة الازهر شيش طاووق Eywejnrqig6r

نقاط : 1535
تاريخ التسجيل : 24/03/2010

شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق   شيش طاووق Icon_minitimeالأربعاء يناير 26, 2011 6:34 pm

نو مرسي على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~


انثى
عدد المشاركات : 8613
العمر : 30
مكان السكن : أينم ــآ يكــوون الح ـــب...الرآح ـه...السع ــآده
التخصص : ثانوية عامة
الهواية المفضلة : الضـــحك والفرفشه
صور بمزاج العمدة : شيش طاووق Ea45cdc3d2
بلدي : شيش طاووق Sudan10
وسام العضو : شيش طاووق 12321110
جامعة الازهر شيش طاووق 1354911927119451pi81

نقاط : 12186
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق   شيش طاووق Icon_minitimeالسبت يونيو 11, 2011 9:36 am

شيش طاووق Gkgjgjk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: