ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 صدور دجاج بالقصمات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندووش2011
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
ندووش2011


انثى
عدد المشاركات : 1285
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : لغة عربية
الهواية المفضلة : النوووم والبرم والضحك هههه
صور بمزاج العمدة : صدور دجاج بالقصمات About_01
بلدي : صدور دجاج بالقصمات Palestine
وسام العضو : صدور دجاج بالقصمات NE405843
جامعة الازهر صدور دجاج بالقصمات Eywejnrqig6r

نقاط : 1535
تاريخ التسجيل : 24/03/2010

صدور دجاج بالقصمات Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بالقصمات   صدور دجاج بالقصمات Icon_minitimeالأحد يناير 23, 2011 3:48 am

صدور دجاج بالقصمات 167368_104977082910344_100001941587634_39920_4887139_n

صدور الدجاج بالبقصمات
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط ( خبز مرحي) لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شام
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
شام


انثى
عدد المشاركات : 2502
العمر : 35
مكان السكن : دير البلح
التخصص : تاريخ
الهواية المفضلة : المطالعة =التنس
صور بمزاج العمدة : صدور دجاج بالقصمات Ea45cdc3d2
بلدي : صدور دجاج بالقصمات Palestine
وسام العضو : صدور دجاج بالقصمات NE405843
جامعة الازهر صدور دجاج بالقصمات Eywejnrqig6r

نقاط : 4176
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

صدور دجاج بالقصمات Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالقصمات   صدور دجاج بالقصمات Icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 3:37 pm

ميرسي بكو الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بالقصمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
» طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
» دجاج كنتاكي
»  دجاج بالزعتر
» دجاج بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: