ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~


انثى
عدد المشاركات : 8613
العمر : 30
مكان السكن : أينم ــآ يكــوون الح ـــب...الرآح ـه...السع ــآده
التخصص : ثانوية عامة
الهواية المفضلة : الضـــحك والفرفشه
صور بمزاج العمدة : سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" Ea45cdc3d2
بلدي : سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" Sudan10
وسام العضو : سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" 12321110
جامعة الازهر سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" 1354911927119451pi81

نقاط : 12186
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" Empty
مُساهمةموضوع: سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^"   سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" Icon_minitimeالأحد يناير 23, 2011 12:41 pm

سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" Img01278201011011727





المقادير :
سوسيس مقطع قطع ( نقانق )
فلفل أخضر رومي بارد
بصل أخضر
بصل
طماطم
جبن شرائح شيدر
بهارات _ ملح



الطريقة :
نحمر البصل وتحطون عليه البصل الأخضر وعقب نحط فلفل رومي البارد
إلى أن يذبل ويستوي ..

نحط السوسيس|نقآنق| ونحمر شويه تقريبااا عشر دقايق
نحط الملح شوية والاا من غير ملح تحذروو شوي عشان الجبن فيهاا ملح
ونحط شوية بهارات
ونحط الطماطم إلى أن يذبل ويستوي ..


ونقلِّب المكونات كلهاا في الأخير نضييف شرائح الجبن تقريبااا 5 أو 7 حبات

لل10 قطع سوسيس{نقانق} وعقب نحشي فيها الصموون |الخبز|


وبـــآإآلعآإآفية سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" 24
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aaa20009
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
avatar


ذكر
عدد المشاركات : 1673
العمر : 39
مكان السكن : رفح
التخصص : تجارة
الهواية المفضلة : الرومانسية والقيمزر والسباحة
صور بمزاج العمدة : سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" About_01
احترامك لقوانين المنتدى : سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" 69583210
بلدي : سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" Palestine
وسام العضو : سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" NE405843
جامعة الازهر سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" Eywejnrqig6r

نقاط : 2453
تاريخ التسجيل : 11/01/2011

سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" Empty
مُساهمةموضوع: رد: سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^"   سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^" Icon_minitimeالأحد يناير 23, 2011 1:42 pm

نفسه الوحد ما يعلق انتى بتفتحى نفس الوحد فى موضيعك شكرا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سَانْدِويشَات سُوسِيسْ ^^"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: