ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~


انثى
عدد المشاركات : 8613
العمر : 30
مكان السكن : أينم ــآ يكــوون الح ـــب...الرآح ـه...السع ــآده
التخصص : ثانوية عامة
الهواية المفضلة : الضـــحك والفرفشه
صور بمزاج العمدة : ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Ea45cdc3d2
بلدي : ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Sudan10
وسام العضو : ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ 12321110
جامعة الازهر ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ 1354911927119451pi81

نقاط : 12186
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Empty
مُساهمةموضوع: ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤   ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Icon_minitimeالأحد يناير 23, 2011 12:48 pm



تحتاجي .. إلى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك

القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو إلى الفريز لمدة 5 دقائق وهذه

نقطة جدا مهمة حتى ما يخرب الشكل..


¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Bd13f1e592

بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر

ثم تضعى الآيسكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا

ثم وضع الحشوة عبارة عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل


¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ 2016794f62

ثم تكرري العملية تضعي آيسكريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي

¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Daeb0097ac

وفي الأخير تضعي طبقة آيسكريم بدون آي شئ..

¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ 51e82b5dd2


ثم تدخل الفريز إلى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة

وهنا ينزع القالب بهدوء


¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ 638e53c36f

¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Fc5831493f









الطريقة الثانية

وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الأبيض...


تحتاجي إلى كاكاو أبيض


وآيسكريم الفريز أو فراولة


آيسكريم الفانيليا



والحشوة مربى الفراولة


تعمل نفس القالب الأول بالضبط


وهذا هو شكلها النهائي.....



¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ 452c621eca

¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ B297b83f2c

هنــي و عــآفــية على قلوبكُم ^^


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شام
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
شام


انثى
عدد المشاركات : 2502
العمر : 35
مكان السكن : دير البلح
التخصص : تاريخ
الهواية المفضلة : المطالعة =التنس
صور بمزاج العمدة : ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Ea45cdc3d2
بلدي : ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Palestine
وسام العضو : ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ NE405843
جامعة الازهر ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Eywejnrqig6r

نقاط : 4176
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤   ¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤ Icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 2:46 pm

يسلموا عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¤-«(آ?ــڛ ښګړﻴﻤ ﺃﻟـﯝﺭڎــﮤ)»-¤
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ڤهــۈـۂ ښــٺآڗ ٻۆڪَــڛ .. Ŝṱạя βǔćҝṥ . Čọḟƒęě
»  مـטּ כـڛـڼـ?آ ج‘ ـآ۽ آڷِۈڕכ يخ ـطـب ڕضآهآ ..
» مڛڪينة تڷڪ .. من بآعتْ |آڷجنّـة| بــ ڜعيرآت●
» قـ‘ــآڷـ‘ـؤآ آڷنـٍُـٍـآڛ כِـِ‘ـڷؤهـ سَاآعاآتْـ
» ¦[•בـتى آڛمڳ لآ بڠيتٌ آنڟـقۂ يڟلع ل? آבـبڳ •]¦•

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: