عطر الندى ازهري حصل على مرتبة الشرف
عدد المشاركات : 1229 العمر : 33 مكان السكن : استراليا التخصص : النت والقراءة الهواية المفضلة : مساعدة الاخرين صور بمزاج العمدة : بلدي : وسام العضو :
نقاط : 2427 تاريخ التسجيل : 15/04/2010
| موضوع: لعمل الدجاج المدخن مع الصوص الجمعة مارس 18, 2011 10:19 am | |
| لعمل الدجاج المدخن مع الصوص
سهل مرهـ
المقادير:
- صحن او صحنين"حسب عدد الافراد" صدور دجاج ,,
-بصل , طماط , فلفل رومي , صلصه ملعقتين , ملح , بهارات , فص ثوم مفروم فرم صغير ,خل .
-ربع كاس زيت
الطريقه:
-تقطع صدور الدجاج تقطيع صغير وينقع بعد التقطيع بالصلصه والملح والبهارات والخل والثوم ويخلى لمدة ساعتين او ساعة ونص..
يقطع البصل والطماط تقطيع صغير كل حلى حدهـ,,
-بعد تنقيع الدجاج , يشوح الدجاج بزيت لحد استواءه ويطلع من الزيت ونفس الصينيه المتبقي منها الزيت اللذي اخرج منه الدجاج يشوح البصل ويخرج ويوضع على الدجاج ونفس الطريقه الطمام"بنفس الزيت" يخرج ويوضع على الدجاج والبصل ونفس الطريقه الفلفل الرومي,,,
-ويحرك الدجاج والبصل والطماط والفلفل الرومي مع بعض ويوضح بكاتم "الستيل" , "الحافظه"....
-يوضع في قدر صغييييييير زيت قليل وينضع عليه فحم مولع ويوضع بالحافظه ويطبق عليه بسرعه حتى ينكه بالدجاج لمده ثلاث دقائق تقريبا ويخرج من الحافظه "القدر الصغير"
الصوص:
خيار يقطع قطع صغيره , طحينيه سايله , ملح , خل , ليمون , فلفل اسود , ماء , تخلط جميع المقادير مع بعضها وتوضع في صحن للتقديم مع الدجاج المدخن...
وبالهنا والشفاء
| |
|
شام ازهري نعتز به
عدد المشاركات : 2502 العمر : 35 مكان السكن : دير البلح التخصص : تاريخ الهواية المفضلة : المطالعة =التنس صور بمزاج العمدة : بلدي : وسام العضو :
نقاط : 4176 تاريخ التسجيل : 09/06/2009
| موضوع: رد: لعمل الدجاج المدخن مع الصوص الجمعة مارس 18, 2011 2:07 pm | |
| | |
|