ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 لعمل الدجاج المدخن مع الصوص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الندى
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
عطر الندى


انثى
عدد المشاركات : 1229
العمر : 33
مكان السكن : استراليا
التخصص : النت والقراءة
الهواية المفضلة : مساعدة الاخرين
صور بمزاج العمدة : لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Ea45cdc3d2
بلدي : لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Palestine
وسام العضو : لعمل الدجاج المدخن مع الصوص NE405843
جامعة الازهر لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Eywejnrqig6r

نقاط : 2427
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Empty
مُساهمةموضوع: لعمل الدجاج المدخن مع الصوص   لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 10:19 am

لعمل الدجاج المدخن مع الصوص

سهل مرهـ

المقادير:

- صحن او صحنين"حسب عدد الافراد" صدور دجاج ,,

-بصل , طماط , فلفل رومي , صلصه ملعقتين , ملح , بهارات , فص ثوم مفروم فرم صغير ,خل .

-ربع كاس زيت

الطريقه:

-تقطع صدور الدجاج تقطيع صغير وينقع بعد التقطيع بالصلصه والملح والبهارات والخل والثوم ويخلى لمدة ساعتين او ساعة ونص..

يقطع البصل والطماط تقطيع صغير كل حلى حدهـ,,

-بعد تنقيع الدجاج , يشوح الدجاج بزيت لحد استواءه ويطلع من الزيت ونفس الصينيه المتبقي منها الزيت اللذي اخرج منه الدجاج يشوح البصل ويخرج ويوضع على الدجاج ونفس الطريقه الطمام"بنفس الزيت" يخرج ويوضع على الدجاج والبصل ونفس الطريقه الفلفل الرومي,,,

-ويحرك الدجاج والبصل والطماط والفلفل الرومي مع بعض ويوضح بكاتم "الستيل" , "الحافظه"....

-يوضع في قدر صغييييييير زيت قليل وينضع عليه فحم مولع ويوضع بالحافظه ويطبق عليه بسرعه حتى ينكه بالدجاج لمده ثلاث دقائق تقريبا ويخرج من الحافظه "القدر الصغير"

الصوص:

خيار يقطع قطع صغيره , طحينيه سايله , ملح , خل , ليمون , فلفل اسود , ماء , تخلط جميع المقادير مع بعضها وتوضع في صحن للتقديم مع الدجاج المدخن...

وبالهنا والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شام
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
شام


انثى
عدد المشاركات : 2502
العمر : 35
مكان السكن : دير البلح
التخصص : تاريخ
الهواية المفضلة : المطالعة =التنس
صور بمزاج العمدة : لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Ea45cdc3d2
بلدي : لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Palestine
وسام العضو : لعمل الدجاج المدخن مع الصوص NE405843
جامعة الازهر لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Eywejnrqig6r

نقاط : 4176
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعمل الدجاج المدخن مع الصوص   لعمل الدجاج المدخن مع الصوص Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 2:07 pm

شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعمل الدجاج المدخن مع الصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصوص الازعر
» طريقة جديدة لعمل كيكة الحب
» أصابع السمك المقرمشة مع الصوص ¯`•.¸ ◕ޓ◕
» أيها المدخن(قبل أن تندم)!!
» لعمل البوديكير والمانكير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: