ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 حلوى المشوك الجزائريه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~


انثى
عدد المشاركات : 8613
العمر : 30
مكان السكن : أينم ــآ يكــوون الح ـــب...الرآح ـه...السع ــآده
التخصص : ثانوية عامة
الهواية المفضلة : الضـــحك والفرفشه
صور بمزاج العمدة : حلوى المشوك الجزائريه Ea45cdc3d2
بلدي : حلوى المشوك الجزائريه Sudan10
وسام العضو : حلوى المشوك الجزائريه 12321110
جامعة الازهر حلوى المشوك الجزائريه 1354911927119451pi81

نقاط : 12186
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

حلوى المشوك الجزائريه Empty
مُساهمةموضوع: حلوى المشوك الجزائريه   حلوى المشوك الجزائريه Icon_minitimeالخميس أبريل 14, 2011 11:39 am

حلوى المشوك الجزائريه






حلوى المشوك الجزائريه 16041517


المقادير


500غ لوز مطحون ( او 3كيلات لوز مطحون )
300 غ سكر بودرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز



طريقة التحضير



في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نظيف بياض البيض و نحرك جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك


ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق

ونظغط برفق كي تلتصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة

ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة



رشي على المشوك السكر الناعم وضعي الحبات في حاويات من الورق
حلوى المشوك الجزائريه Jhjhj10







تحيـــــــــاتـــــــــي







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حائرة تحت المطر
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
حائرة تحت المطر


انثى
عدد المشاركات : 5526
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : تربية انجليزي
الهواية المفضلة : أعشق الصمت والاستقلالية
صور بمزاج العمدة : حلوى المشوك الجزائريه Ea45cdc3d2
احترامك لقوانين المنتدى : حلوى المشوك الجزائريه 69583210
بلدي : حلوى المشوك الجزائريه Palestine
وسام العضو : حلوى المشوك الجزائريه NE405843
جامعة الازهر حلوى المشوك الجزائريه Eywejnrqig6r

نقاط : 9928
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

حلوى المشوك الجزائريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى المشوك الجزائريه   حلوى المشوك الجزائريه Icon_minitimeالخميس أبريل 14, 2011 11:51 am

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجدان
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
وجدان


انثى
عدد المشاركات : 2020
العمر : 36
التخصص : لغة انجليزية
صور بمزاج العمدة : حلوى المشوك الجزائريه Ea45cdc3d2
بلدي : حلوى المشوك الجزائريه Palestine
وسام العضو : حلوى المشوك الجزائريه NE405843
جامعة الازهر حلوى المشوك الجزائريه Eywejnrqig6r

نقاط : 3634
تاريخ التسجيل : 03/09/2010

حلوى المشوك الجزائريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى المشوك الجزائريه   حلوى المشوك الجزائريه Icon_minitimeالخميس أبريل 14, 2011 1:49 pm

يسلموووووووووووووووو اكتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى المشوك الجزائريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الشوكولاتة مع التوت الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: