ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 خبز بالبصل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
? قآآآآ?ر ? الملـگآآآآتـ?
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
avatar


ذكر
عدد المشاركات : 4545
العمر : 35
مكان السكن : معسكر جباليا
التخصص : تعليم اساسي سنة 4
الهواية المفضلة : الاهتمام بنفسي والرياضة وحب الناس والاخرين
صور بمزاج العمدة : خبز بالبصل About_01
بلدي : خبز بالبصل Palestine
وسام العضو : خبز بالبصل NE405843
جامعة الازهر خبز بالبصل Eywejnrqig6r

نقاط : 5151
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

خبز بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالبصل   خبز بالبصل Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 1:52 pm


المكونات
500 غرام طحين
1 ملعقه صغيره سكر
ملعقه كبيره ونصف الملعقه خميره فوريه
1 ملعقة فلفل حلو احمر مشوي ومفروم
1 ملعقة ملح كبيره
80 غرام زبدة
300 ملل ماء دافئ (أقلّ أو أكثر حسب نوع الطحين)
رشة فلفل اسود

الحشوة:
500 غرام بصل شرائح
1 ملعقه كبيره كابر
1 ملعقه كبيره خردل
1 ملعقه صغيره ملح
زيتون مشكل بدون النوى حسب الرغبه
روز ماري (اكليل الجبل)
زيت زيتون حسب الرغبه
جبنة بارميزان أو أيّ نوع آخر
فلفل حار
ملعقه صغيرة زعتر جاف (أوريغانو)

طريقة التحضير
طريقة تحضير العجينه:
تفرك الزبدة مع الطحين والسكر وتضاف الخميرة ثم الملح
يضاف الماء تدريجياً وتعجن لمدة 10 الى 15 دقيقه
تترك لتختمر وترص في صينية مدهونه بالزيت حسب الرغبة
ثمّ تدهن بالخردل وترص عليها الحشوة مع قليل من زيت الزيتون والزعتر الجاف وجبنة البارميزان والزيتون
تخبز لمدة 10 الى 15 دقيقه على درجة حرارة 400 فهرنهايت
طريقة تحضير الحشوة:
يوضع زيت الزيتون في قدر وينكّه بحبات الكابر والثوم والزعتر وقليل من الزيتون المقطع مع الملح والفلفل الحار
نضيف البصل ويقلى على نار هادئة ثم يضاف اكليل الجبل وباقي المنكهات
ملاحظه هامّه جدّاً:
يجب عدم الاكثار من تقلية البصل على النار، نقلّيه فقط ليذبل لأنه سيوضع فوق العجينه ثمّ يُدخل الى الفرن




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حائرة تحت المطر
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
حائرة تحت المطر


انثى
عدد المشاركات : 5526
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : تربية انجليزي
الهواية المفضلة : أعشق الصمت والاستقلالية
صور بمزاج العمدة : خبز بالبصل Ea45cdc3d2
احترامك لقوانين المنتدى : خبز بالبصل 69583210
بلدي : خبز بالبصل Palestine
وسام العضو : خبز بالبصل NE405843
جامعة الازهر خبز بالبصل Eywejnrqig6r

نقاط : 9928
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

خبز بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالبصل   خبز بالبصل Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 3:23 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلآم شآب
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
أحلآم شآب


ذكر
عدد المشاركات : 2367
العمر : 35
مكان السكن : في عالمي الخاص
التخصص : مواد اجتماعية
الهواية المفضلة : القراءة
صور بمزاج العمدة : خبز بالبصل About_01
بلدي : خبز بالبصل Palestine
وسام العضو : خبز بالبصل NE405843
جامعة الازهر خبز بالبصل Eywejnrqig6r

نقاط : 3249
تاريخ التسجيل : 22/03/2009

خبز بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالبصل   خبز بالبصل Icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 2:34 am

مشكورة كتير

يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملآآآك وعيووني هلآآآك
ازهري طاير معنا

ازهري طاير معنا
ملآآآك وعيووني هلآآآك


انثى
عدد المشاركات : 723
العمر : 31
مكان السكن : gaza
التخصص : إرشاد نفسي وتربوي
الهواية المفضلة : قراءة الشعر والمرح
صور بمزاج العمدة : خبز بالبصل About_01
احترامك لقوانين المنتدى : خبز بالبصل 69583210
بلدي : خبز بالبصل Palestine
وسام العضو : خبز بالبصل 86052620ap9
جامعة الازهر خبز بالبصل Eywejnrqig6r

نقاط : 1156
تاريخ التسجيل : 22/12/2010

خبز بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالبصل   خبز بالبصل Icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 2:49 am

قاهر الملكات
يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ادم احمد
ازهري في رحلة طويلة معنا

ازهري في رحلة طويلة معنا
ادم احمد


ذكر
عدد المشاركات : 432
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : تعليم اساسي
احترامك لقوانين المنتدى : خبز بالبصل 69583210
بلدي : خبز بالبصل Yemen10
وسام العضو : خبز بالبصل NE405843
جامعة الازهر خبز بالبصل Eywejnrqig6r

نقاط : 924
تاريخ التسجيل : 21/12/2010

خبز بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالبصل   خبز بالبصل Icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 3:39 am

يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: