ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 بسكويت بالشكولاتة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°o.innocent smile.o°
ساحرة الملتقى

ساحرة الملتقى
°o.innocent smile.o°


انثى
عدد المشاركات : 1717
العمر : 31
الهواية المفضلة : المرح
بلدي : بسكويت بالشكولاتة Palestine
وسام العضو : بسكويت بالشكولاتة 16051615
جامعة الازهر بسكويت بالشكولاتة Eywejnrqig6r

نقاط : 61826
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

بسكويت بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشكولاتة   بسكويت بالشكولاتة Icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 7:22 am

بسكويت بالشكولاتة Chocolata.
/


بسكويت الشيكولاتة:

المقادير:

3/2- 2 كوب دقيق

1 ملعقةبيكنج بودر

2/1 كوب زبدة ناعمة

4/1 1 كوب سكر

2 بيضة مخفوقة

1 ملعقة فانيليا

2/1 ملعقة ملح

1 كوب شيكولاتة قطع نصف محلاه

طريقة العمل:

يتم تسخين الفرن أولاً على درجة حرارة 190

في اناء متوسط يتم خلط الدقيق+ البيكنج بودر + الملح .

باستخدام الخلاط الكهربائي يتم خلط الزبدة مع السكر أولاً ثم يضاف البيض مع الفانيليا و يخلطوا معاً على سرعة بطيئة لمدة 15 دقيقة ثم يتم اضافة الدقيق بالتدريج و يخلط على سرعة بطيئة لمدة دقيقة واحدة حتى يمتزج الخليط معاً جيداً .

يوضع العجين في اناء بلاستيكي و يمزج معاً جيداً ثم توضع رقائق الشيكولاتة و تعجن مع الخليط جيداً حتى تمتزج مع العجين يتم دهن صنية الخبز بالزبدة و يتم تشكيل قطع البسكويت على شكل دائرى قطرها حوالى 4 سنتيمتر و سمكها حوالى 2 سنتسمتر و تدخل الفرن لمدة حوالى من10 الى 15 دقيقة حتى تحمر جوانب البسكويت و لا تترك في الفرن أكثر من ذلك كي لايغمق لونها.بعد أخرجها من الفرن تترك لتبرد لمدة عشرين دقيقة قبل أن تنشل من صينية الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
funny lady
كبار الشخصيــات

 كبار الشخصيــات
funny lady


انثى
عدد المشاركات : 8951
العمر : 34
التخصص : اجرام درجه تانيه ..ادعولي احصل ع التالته هع
الهواية المفضلة : مص الدماء هع
صور بمزاج العمدة : بسكويت بالشكولاتة Ea45cdc3d2
بلدي : بسكويت بالشكولاتة Palestine
وسام العضو : بسكويت بالشكولاتة Tamauz
جامعة الازهر بسكويت بالشكولاتة Eywejnrqig6r

نقاط : 5128
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

بسكويت بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاتة   بسكويت بالشكولاتة Icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 2:28 pm


يمي يمي
يسلموو يا عسل ع البسكويت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°o.innocent smile.o°
ساحرة الملتقى

ساحرة الملتقى
°o.innocent smile.o°


انثى
عدد المشاركات : 1717
العمر : 31
الهواية المفضلة : المرح
بلدي : بسكويت بالشكولاتة Palestine
وسام العضو : بسكويت بالشكولاتة 16051615
جامعة الازهر بسكويت بالشكولاتة Eywejnrqig6r

نقاط : 61826
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

بسكويت بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاتة   بسكويت بالشكولاتة Icon_minitimeالخميس يناير 22, 2009 2:53 am

مشكورة كتير حبيبتى على المرور الذى انار صفحتى

تحياتى
وردة فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reem
ازهري صبور

ازهري صبور
avatar


انثى
عدد المشاركات : 17
العمر : 35
التخصص : english
بلدي : بسكويت بالشكولاتة Palestine
وسام العضو : بسكويت بالشكولاتة NE405843
جامعة الازهر بسكويت بالشكولاتة Eywejnrqig6r

نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

بسكويت بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاتة   بسكويت بالشكولاتة Icon_minitimeالخميس يناير 22, 2009 6:12 am

[size=24]والله الواحد بطل اله نفس ياكل شى مشكورة اختى لما تنفتح نفسى راح ارجع تانى هون [/size]ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°o.innocent smile.o°
ساحرة الملتقى

ساحرة الملتقى
°o.innocent smile.o°


انثى
عدد المشاركات : 1717
العمر : 31
الهواية المفضلة : المرح
بلدي : بسكويت بالشكولاتة Palestine
وسام العضو : بسكويت بالشكولاتة 16051615
جامعة الازهر بسكويت بالشكولاتة Eywejnrqig6r

نقاط : 61826
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

بسكويت بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاتة   بسكويت بالشكولاتة Icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 8:00 am

مشكورة اختى على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الرحيل
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
عاشق الرحيل


ذكر
عدد المشاركات : 25385
العمر : 33
مكان السكن : هناَكـ حيث راَحه الباَل
التخصص : 0000000
الهواية المفضلة : &*(الزعيـــــمــ الازهر)*&
صور بمزاج العمدة : بسكويت بالشكولاتة Ea45cdc3d2
بلدي : بسكويت بالشكولاتة Palestine
وسام العضو : بسكويت بالشكولاتة 12321110
جامعة الازهر بسكويت بالشكولاتة Eywejnrqig6r

نقاط : 24868
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

بسكويت بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاتة   بسكويت بالشكولاتة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 10, 2009 9:11 am

يسلموووووو
ع وصفة حلوووووووووووة
بسكويت بالشكولاتة Parisnajd127163
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ـهـٍمٍـسـٍهـٍـ ـحٍــٍبــٍ
ازهري الكل يحبه

ازهري الكل يحبه
avatar


انثى
عدد المشاركات : 82
العمر : 36
التخصص : english
بلدي : بسكويت بالشكولاتة Palestine
وسام العضو : بسكويت بالشكولاتة NE405843
جامعة الازهر بسكويت بالشكولاتة Eywejnrqig6r

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

بسكويت بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاتة   بسكويت بالشكولاتة Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 2:57 am

بسكويت بالشكولاتة Alfaris_net_1236160530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالشكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الجالكسي
» بسكويت الموز - والشيكولاته
» بسكويت لذيذ وبدون بيض وبمقادير متوفرة امممممممممممم.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: