ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 لم ــحبي الفشــآآآر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~


انثى
عدد المشاركات : 8613
العمر : 30
مكان السكن : أينم ــآ يكــوون الح ـــب...الرآح ـه...السع ــآده
التخصص : ثانوية عامة
الهواية المفضلة : الضـــحك والفرفشه
صور بمزاج العمدة : لم ــحبي الفشــآآآر Ea45cdc3d2
بلدي : لم ــحبي الفشــآآآر Sudan10
وسام العضو : لم ــحبي الفشــآآآر 12321110
جامعة الازهر لم ــحبي الفشــآآآر 1354911927119451pi81

نقاط : 12186
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

لم ــحبي الفشــآآآر Empty
مُساهمةموضوع: لم ــحبي الفشــآآآر   لم ــحبي الفشــآآآر Icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:12 am


صباح الخير .. // مساء الخير ..


اليوم جبت لكم أنواع نكهات الفوشار لمحبيه

أتمنى يعجبكم





(( 1 ))


الفوشار الأبيض



لم ــحبي الفشــآآآر Dm33-com-cf3ac8bdcc


الطريقه

نضع في القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفوشار)
ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتى ينضج
على أن لا تكون درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق و خلاص


بالعااااااااااافيه


تااااااااااابع




(( 2 ))


الفوشار بالكراميل



لم ــحبي الفشــآآآر Dm33-com-1b586fb0a6




المقادير:



2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
كاسة فستق (







الطريقة:



أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب...
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و الفستق و نخلطهم جيداً.
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..



تااااااااابع




(( 3 ))

الفوشار بالجبنه



لم ــحبي الفشــآآآر Dm33-com-57dfb072c5




المقادير:






- 2 كوب بوشار
- 3 معالق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمجان مبروش (parmesan cheeze)



الطريقة:






- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفوشار.




تااااااااااااابع
























(( 4 ))


كرات الفشار بالشوكولا



لم ــحبي الفشــآآآر Dm33-com-8978cdfb64


المقادير:



- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار








الطريقة:







- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة

















(( 5 ))

الفوشار بالعسل


لم ــحبي الفشــآآآر Dm33-com-2ca7576577

المقادير:



1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات بوشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح







الطريقة:



في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..























(( 6 ))

الفشار بالبصل والثوم



لم ــحبي الفشــآآآر Dm33-com-e259c560fa


المقادير:



3 ملاعق كبيرة زبدة
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح



الطريقة:



أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً


وبالهنا والعافية عليكم














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسمن
ازهري طاير معنا

ازهري طاير معنا
avatar


انثى
عدد المشاركات : 655
العمر : 34
التخصص : محاسبة
الهواية المفضلة : الضحك
صور بمزاج العمدة : لم ــحبي الفشــآآآر Ea45cdc3d2
بلدي : لم ــحبي الفشــآآآر Palestine
وسام العضو : لم ــحبي الفشــآآآر NE405843
جامعة الازهر لم ــحبي الفشــآآآر Eywejnrqig6r

نقاط : 813
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

لم ــحبي الفشــآآآر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لم ــحبي الفشــآآآر   لم ــحبي الفشــآآآر Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 2:56 pm

يسلمووووووووووووووو كتيييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~


انثى
عدد المشاركات : 8613
العمر : 30
مكان السكن : أينم ــآ يكــوون الح ـــب...الرآح ـه...السع ــآده
التخصص : ثانوية عامة
الهواية المفضلة : الضـــحك والفرفشه
صور بمزاج العمدة : لم ــحبي الفشــآآآر Ea45cdc3d2
بلدي : لم ــحبي الفشــآآآر Sudan10
وسام العضو : لم ــحبي الفشــآآآر 12321110
جامعة الازهر لم ــحبي الفشــآآآر 1354911927119451pi81

نقاط : 12186
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

لم ــحبي الفشــآآآر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لم ــحبي الفشــآآآر   لم ــحبي الفشــآآآر Icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 2:50 am

لم ــحبي الفشــآآآر Yutuyt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الحياة
ازهري vip

ازهري vip
بسمة الحياة


انثى
عدد المشاركات : 871
العمر : 32
مكان السكن : فى دار البابا
التخصص : معلم مرحلة دنيا
الهواية المفضلة : كل شى مسلى
صور بمزاج العمدة : لم ــحبي الفشــآآآر About_01
احترامك لقوانين المنتدى : لم ــحبي الفشــآآآر 69583210
بلدي : لم ــحبي الفشــآآآر Palestine
وسام العضو : لم ــحبي الفشــآآآر NE405843
جامعة الازهر لم ــحبي الفشــآآآر Eywejnrqig6r

نقاط : 2277
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

لم ــحبي الفشــآآآر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لم ــحبي الفشــآآآر   لم ــحبي الفشــآآآر Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 5:45 am

يسلمو
ياى بشهى كتير الفشار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لم ــحبي الفشــآآآر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: