ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 لفافات البف باستري بالدجاج )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الرحيل
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
عاشق الرحيل


ذكر
عدد المشاركات : 25385
العمر : 33
مكان السكن : هناَكـ حيث راَحه الباَل
التخصص : 0000000
الهواية المفضلة : &*(الزعيـــــمــ الازهر)*&
صور بمزاج العمدة : لفافات البف باستري بالدجاج ) Ea45cdc3d2
بلدي : لفافات البف باستري بالدجاج ) Palestine
وسام العضو : لفافات البف باستري بالدجاج ) 12321110
جامعة الازهر لفافات البف باستري بالدجاج ) Eywejnrqig6r

نقاط : 24868
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

لفافات البف باستري بالدجاج ) Empty
مُساهمةموضوع: لفافات البف باستري بالدجاج )   لفافات البف باستري بالدجاج ) Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 10, 2009 9:33 am

المكونات والمقادير

8 صدور دجاج
عجينة البيف باستري
ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون )
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيره بشر ليمون
1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات



طريقة التحضير

اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .
سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .
ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا ..

لفافات البف باستري بالدجاج ) Parisnajd127163
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ـهـٍمٍـسـٍهـٍـ ـحٍــٍبــٍ
ازهري الكل يحبه

ازهري الكل يحبه
avatar


انثى
عدد المشاركات : 82
العمر : 36
التخصص : english
بلدي : لفافات البف باستري بالدجاج ) Palestine
وسام العضو : لفافات البف باستري بالدجاج ) NE405843
جامعة الازهر لفافات البف باستري بالدجاج ) Eywejnrqig6r

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

لفافات البف باستري بالدجاج ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات البف باستري بالدجاج )   لفافات البف باستري بالدجاج ) Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 2:52 am

لفافات البف باستري بالدجاج ) Alfaris_net_1236160116
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الرحيل
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
عاشق الرحيل


ذكر
عدد المشاركات : 25385
العمر : 33
مكان السكن : هناَكـ حيث راَحه الباَل
التخصص : 0000000
الهواية المفضلة : &*(الزعيـــــمــ الازهر)*&
صور بمزاج العمدة : لفافات البف باستري بالدجاج ) Ea45cdc3d2
بلدي : لفافات البف باستري بالدجاج ) Palestine
وسام العضو : لفافات البف باستري بالدجاج ) 12321110
جامعة الازهر لفافات البف باستري بالدجاج ) Eywejnrqig6r

نقاط : 24868
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

لفافات البف باستري بالدجاج ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات البف باستري بالدجاج )   لفافات البف باستري بالدجاج ) Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 3:01 am

لفافات البف باستري بالدجاج ) Alfaris_net_1236160116
ـهـٍمٍـسـٍهـٍـ ـحٍــٍبــٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات البف باستري بالدجاج )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو
» وسع لاحلى مقلوبة بالدجاج واللحم المفروم
» المقلوبة بالدجاج
» معكرونة بالدجاج والجزر
» صينية التوست بالدجاج والمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: