ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الرحيل
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
عاشق الرحيل


ذكر
عدد المشاركات : 25385
العمر : 33
مكان السكن : هناَكـ حيث راَحه الباَل
التخصص : 0000000
الهواية المفضلة : &*(الزعيـــــمــ الازهر)*&
صور بمزاج العمدة : طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Ea45cdc3d2
بلدي : طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Palestine
وسام العضو : طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر 12321110
جامعة الازهر طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Eywejnrqig6r

نقاط : 24868
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Empty
مُساهمةموضوع: طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر   طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 10, 2009 9:34 am

راح نحوّل اليوم السكر من هالشكل


طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar1jg9


-
-
-
-
-
-
-
-

الى ها الشكل


طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar2ve9

يالله على الطريقة

أولا نحتاج مقدار 4 أوكاب متساوية من السكر العادي

طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar5sl0

وكمية 1 كوب من الماء


طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar6vt1

نقوم أولا بوضع الماء في قدر على النار وإنتبهوا كل شغلنا على الماء الساخن بدون مايفور هذي أهم نقطة لازم تنتبهولها..

نضع أولا كوبين من السكر فوق الماء ونقلبهم حتى يذوب السكر((نعيد ونقول لاتخلي الماء يغلي..))

طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar7sd4

ثم نبدأ بعد ذلك نضيف الكوبين المتبقيين ونقلبهم حتى يذوب السكر..

طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar8oa5


بعد ها نترك الماء المحلى بالسكر حتى يبرد تماااااااااااما


طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar9uy7


ثم أضيفي مقدار قارورة كاملة(من القوارير الصغيرة) من ملونات الطعام إللي تحبيها
ونحط القارورة كلها عشان نبي السكر يكون اللون فيه مركز..


طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Untitledrs7


طبعا كلكم تعرفوا (حبل او خيط الصوف ) خذي منه وقصي قطعتين بحيث تراعي إن طول هالقطعتين أطول من طول البرطمان المراد إستخدامه وأربطيها في مصاص أو عود الشوي الخشب مثل الصورة تمام بحيث تعتمد الفكرة على تسقيط حبال الدبارة بداخل البرطمان وتعليقها بواسطة العود الخشبي((عشان يمنع سقوط الحبال كلها بالداخل))

طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar12or5


طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar13au4


ثم بعد ذلك إنتظري تقريبا يوم ويبدأ يتكون عندنا كريستالات مثل الصورة((متعلقة بالحبل الدبارة))



طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar4yl3



إعملي نفس المقدار لبقية الألوان حتى تكون عندنا تشكيلة ألوان قوس قزح الرائعه


ثم قومي بتفتيت الكريستال بيدك وضعيه في الهاوند وأطحنيه جيدا بهذا الشكل


طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar14cj9


طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar15bf6

وإسكبيه بعد ذلك حسب تفننك وذوقك في البرطمان المعد لحفظ السكر وراح يطلع لنا بهذي النتيجة

طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Foodrainbowsugar16pb1


بإمكانك رش السكر على الحلويات أو على الدونات أو على الآيس كريم



طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Parisnajd127163
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ـهـٍمٍـسـٍهـٍـ ـحٍــٍبــٍ
ازهري الكل يحبه

ازهري الكل يحبه
avatar


انثى
عدد المشاركات : 82
العمر : 36
التخصص : english
بلدي : طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Palestine
وسام العضو : طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر NE405843
جامعة الازهر طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Eywejnrqig6r

نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر   طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 2:51 am

طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Alfaris_net_1236160044
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الرحيل
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
۩ஜ۩ امير الملتقى۩ஜ°
عاشق الرحيل


ذكر
عدد المشاركات : 25385
العمر : 33
مكان السكن : هناَكـ حيث راَحه الباَل
التخصص : 0000000
الهواية المفضلة : &*(الزعيـــــمــ الازهر)*&
صور بمزاج العمدة : طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Ea45cdc3d2
بلدي : طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Palestine
وسام العضو : طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر 12321110
جامعة الازهر طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Eywejnrqig6r

نقاط : 24868
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر   طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 3:00 am

ـهـٍمٍـسـٍهـٍـ ـحٍــٍبــٍ
يسلموووووووووووووووووووو
الايديكى
ع هرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـريــقه سـحــريه لــتـلويــن الـســكــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: