ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 عمل الكبة جربوهاااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كبرياء الصمت
ازهري متفجر

ازهري متفجر
كبرياء الصمت


ذكر
عدد المشاركات : 324
العمر : 36
مكان السكن : الشمال
التخصص : حقوق
احترامك لقوانين المنتدى : عمل الكبة جربوهاااا  69583210
بلدي : عمل الكبة جربوهاااا  Palestine
وسام العضو : عمل الكبة جربوهاااا  NE405843
جامعة الازهر عمل الكبة جربوهاااا  Eywejnrqig6r

نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

عمل الكبة جربوهاااا  Empty
مُساهمةموضوع: عمل الكبة جربوهاااا    عمل الكبة جربوهاااا  Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 7:29 am

المقادير:
2كوب برغل ناعم
2\1ك لحم هبر مفروم
1بصل كبير مفروم
1بطاطس كبير مسلوق
ملح...فلفل اسود...كمون
الطريقه:
ننقع البرغل بماء فاتر لمده خمس دقائق فقط ثم نغسله جيدآ صوره{1}
نفرم البرغل بالمطحنه ثم نقوم باضافه اللحم المفروم والبطاطس والبصل والبهارات للبرغل ونعجنه جيدآ بيدنا صوره{2}
ثم نطحن الخليط السابق بالماكينه حتى يتناجس وليصبح الخليط ناعم صور{3}
مقادير الحشوه:
لحم مفروم
بصل وملح وبهارات
نغسل اللحم جيدآ ثم نضعه في قدر على النار لوحده بدون زيت ونتركه حتى يتشرب اللحم مائه ثم نضيف البصل والبهار والملح ونقلبه جيدآ ونتركه حتى ينضج مع التحريك المستمر نغسل الصنوبر ثم نقلبه مع شوي زيت ونضيفه الى اللحم وبذلك اصبحت الحشوه والعجينه جاهزه صوره{4}
نكورها بيدنا او الماكنه الخاصه ونبلل يدنا بالماء المخلوط بالنشاء ثم نبداء بعمل الكبه وبعد الانتهاء نرصها بصينيه ثم ندخلها الفريزر لتتجمد وتتماسك قليلآ صوره{5}
وبعد ساعه نخرجها في الصحون استعداد لتفريزها وعند الحاجه للقلي نخرجها من الفريزر وقليها على طول صوره{6}
وبالهناء والعافيه...

www.aleppos.net/forum/attachment.php%253Fattachmentid%253D8510%2526d%253D1194292513&t=1&h=78&w=104&usg=__xRFk-C---OujCIH8O9ST9k8dz7o=" style="width: 104;height: 78" border="0" alt=""/>www.hayah.cc/forum/imgcache/14310.png&t=1&h=78&w=91&usg=__Tk4s14u1IsvR3ZI9kj9B0cACEyA=" style="width: 91;height: 78" border="0" alt=""/>www.ro0ose.com/vb/imgcache2/33693.gif&t=1&h=78&w=56&usg=__V4ETrus64FD2yF1h2-YN2qWLKYk=" style="width: 56;height: 78" border="0" alt=""/>عمل الكبة جربوهاااا  Hxn54082www.ro0ose.com/vb/imgcache2/33691.gif&t=1&h=78&w=99&usg=__OX2WF-eaCcI7_e7UIOxTNIKQjyA=" style="width: 99;height: 78" border="0" alt=""/>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء الصمت
ازهري متفجر

ازهري متفجر
كبرياء الصمت


ذكر
عدد المشاركات : 324
العمر : 36
مكان السكن : الشمال
التخصص : حقوق
احترامك لقوانين المنتدى : عمل الكبة جربوهاااا  69583210
بلدي : عمل الكبة جربوهاااا  Palestine
وسام العضو : عمل الكبة جربوهاااا  NE405843
جامعة الازهر عمل الكبة جربوهاااا  Eywejnrqig6r

نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

عمل الكبة جربوهاااا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الكبة جربوهاااا    عمل الكبة جربوهاااا  Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 7:32 am

اعملهوهاااااااا وجربوااااااا انا شخصيا ما بحبهاااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الكبة جربوهاااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة
» طريقة عمل الكبة المقلية
» الكبة الملونة بالخطوات والصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: