ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندووش2011
ازهري حصل على مرتبة الشرف

ازهري حصل على مرتبة الشرف
ندووش2011


انثى
عدد المشاركات : 1285
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : لغة عربية
الهواية المفضلة : النوووم والبرم والضحك هههه
صور بمزاج العمدة : شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون About_01
بلدي : شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون Palestine
وسام العضو : شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون NE405843
جامعة الازهر شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون Eywejnrqig6r

نقاط : 1535
تاريخ التسجيل : 24/03/2010

شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون   شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون Icon_minitimeالثلاثاء يناير 18, 2011 2:09 am

شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون 167502_10150163191688957_227915788956_8466343_3281772_n

شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون

المقادير:

- ملعقتان كبيرتان فلفل أسود.

- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة جيدا.

- ملعقة كبيرة بشر قشر ليمون.

- ثلث كوب صلصة فجل حار.

- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.

- 8 شرائح لحم بقري.

- رذاذ زيت زيتون.

* التحضير:

- امزجي الفلفل مع البقدونس وبشر قشر الليمون في وعاء، ثم امزجي صلصة الفجل الحار مع عصير الليمون في وعاء آخر.

- ادهني جانب واحد من شرائح اللحم بمزيج الفجل، ثم اغمسي نفس الجانب في مزيج البقدونس، ثم في مزيج الفلفل الحار مرة أخرى.

- سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم انثري رذاذ زيت الزيتون على شرائح اللحم من الجانبين.

- اشوي شرائح اللحم على جانبيها حتى درجة النضج التي تفضلينها.

- ضعي شرائح اللحم في طبق وغطيها بورق القصدير، ثم اتركيها جانبا لمدة خمس دقائق قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شام
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
شام


انثى
عدد المشاركات : 2502
العمر : 35
مكان السكن : دير البلح
التخصص : تاريخ
الهواية المفضلة : المطالعة =التنس
صور بمزاج العمدة : شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون Ea45cdc3d2
بلدي : شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون Palestine
وسام العضو : شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون NE405843
جامعة الازهر شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون Eywejnrqig6r

نقاط : 4176
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون   شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون Icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 3:06 pm

يسلموا شكلك ست بيت من الدرجة الاولى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الفجل الأحمر والأبيض
» أرنب بصلصة حارة اكلة جزائرية
» انواع شرائح الاتصال
» شرائح سمك فيلية على الطريقة التركيه
» شرائح اللحم المتبلة والمشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: