ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 شرائح اللحم المتبلة والمشوية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
aya
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
avatar


انثى
عدد المشاركات : 3551
العمر : 33
التخصص : اللغة العربية
الهواية المفضلة : القراءة والرسم واللعب
صور بمزاج العمدة : شرائح اللحم المتبلة والمشوية Ea45cdc3d2
بلدي : شرائح اللحم المتبلة والمشوية Palestine
وسام العضو : شرائح اللحم المتبلة والمشوية 15931515
جامعة الازهر شرائح اللحم المتبلة والمشوية Eywejnrqig6r

نقاط : 5301
تاريخ التسجيل : 22/09/2009

شرائح اللحم المتبلة والمشوية Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم المتبلة والمشوية   شرائح اللحم المتبلة والمشوية Icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 9:39 pm

شرائح اللحم المتبلة والمشوية



شرائح اللحم المتبلة والمشوية MjkyODk=

* المقادير:
• 4-6 شرائح فيليه بقر سمكتها 1 سم تقريباً.
• زيت نباتي.
• فلفل اسود مطحون حديثاً.

مقادير صلصة التخليل:
• بصلة متوسطة الحجم مفرومة خشناً.
• 3/1 كوب صلصة صويا.
• 4/1 كوب عصير ليمون طازج.
• 4/1 كوب زيت زيتون.
• ملعقتا طعام سكر اسمر.
• ملعقتا طعام ثوم مفروم.
• 2/1 ملعقة صغيرة بهار مطحون .

* طريقة التحضير:
1. لإعداد صلصة التخليل، تخلط مكونات الصلصة مع بعضها في وعاء عميق.
2. توضع شرائح اللحم في طبق بلاستيكي كبير وتسكب فوقها صلصة التخليل وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين مع ضرورة تقليب الشرائح في الصلصة بين الحين والآخر.
3. ترفع شرائح اللحم من الطبق المسطح وترمى صلصة التخليل.
4. ترتب شرائح اللحمة على محارم ورقية وتترك 20-30 دقيقة لتصبح في حرارة الغرفة.
5. يدهن وجه كل شريحة لحم بالقليل من الزيت ويرش عليها الفلفل حسب الذوق.
6. تشوى شرائح اللحم مباشرة فوق النار حتى تنضج حسب الذوق (4-6 دقائق للحصول على نضوج متوسط مع ضرورة تقليب الشرائح مرة واحدة.)
7. ترفع شرائح اللحم عن اصبع الشواء وتترك جانباً دقيقتين إلى ثلاث دقائق ثم تقدم فاترة مع الأرز والخضار وشرائح الليمون المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العيون العسلية
۩ஜ۩ ¤®دلوعة بابا¤®۩ஜ°
۩ஜ۩ ¤®دلوعة بابا¤®۩ஜ°
العيون العسلية


انثى
عدد المشاركات : 1912
العمر : 30
التخصص : لا يوجد
بلدي : شرائح اللحم المتبلة والمشوية Palestine
وسام العضو : شرائح اللحم المتبلة والمشوية NE405843
جامعة الازهر شرائح اللحم المتبلة والمشوية Eywejnrqig6r

نقاط : 2195
تاريخ التسجيل : 31/12/2009

شرائح اللحم المتبلة والمشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المتبلة والمشوية   شرائح اللحم المتبلة والمشوية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 1:57 am

يسلمو الظاهر انهم طيبين 00 مع اني مابحب اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aya
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
avatar


انثى
عدد المشاركات : 3551
العمر : 33
التخصص : اللغة العربية
الهواية المفضلة : القراءة والرسم واللعب
صور بمزاج العمدة : شرائح اللحم المتبلة والمشوية Ea45cdc3d2
بلدي : شرائح اللحم المتبلة والمشوية Palestine
وسام العضو : شرائح اللحم المتبلة والمشوية 15931515
جامعة الازهر شرائح اللحم المتبلة والمشوية Eywejnrqig6r

نقاط : 5301
تاريخ التسجيل : 22/09/2009

شرائح اللحم المتبلة والمشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المتبلة والمشوية   شرائح اللحم المتبلة والمشوية Icon_minitimeالأربعاء مايو 12, 2010 7:25 am

شكرا على مرورك العيون العسلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساحر العيون
۩ஜ۩ زعيم الملتقى۩ஜ°
۩ஜ۩ زعيم الملتقى۩ஜ°
ساحر العيون


ذكر
عدد المشاركات : 4509
العمر : 37
مكان السكن : على الشمس
التخصص : تعليم اساسى
الهواية المفضلة : كرة القدم
صور بمزاج العمدة : شرائح اللحم المتبلة والمشوية About_01
بلدي : شرائح اللحم المتبلة والمشوية Palestine
وسام العضو : شرائح اللحم المتبلة والمشوية NE405843
جامعة الازهر شرائح اللحم المتبلة والمشوية Eywejnrqig6r

نقاط : 6742
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

شرائح اللحم المتبلة والمشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المتبلة والمشوية   شرائح اللحم المتبلة والمشوية Icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 6:10 pm

يسلموووووووووووووووووو يعطيكى العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
۩ஜ۩ مراقبة ادارية ;ஜ°
ˆ~ح ِ ـلوة الحِ ــلوآآتˆ~


انثى
عدد المشاركات : 8613
العمر : 30
مكان السكن : أينم ــآ يكــوون الح ـــب...الرآح ـه...السع ــآده
التخصص : ثانوية عامة
الهواية المفضلة : الضـــحك والفرفشه
صور بمزاج العمدة : شرائح اللحم المتبلة والمشوية Ea45cdc3d2
بلدي : شرائح اللحم المتبلة والمشوية Sudan10
وسام العضو : شرائح اللحم المتبلة والمشوية 12321110
جامعة الازهر شرائح اللحم المتبلة والمشوية 1354911927119451pi81

نقاط : 12186
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

شرائح اللحم المتبلة والمشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم المتبلة والمشوية   شرائح اللحم المتبلة والمشوية Icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 5:33 am

شرائح اللحم المتبلة والمشوية 11191805093
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم المتبلة والمشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مقبلات شهية: اللحم بالعجين
» شرائح سمك فيلية على الطريقة التركيه
» شرائح الحم بصلصة الفجل واليمون
» قطع اللحم المشوي (الكباب)
» شوربة اللحم الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: