ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

  الخضار والدجاج بالبشميل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فقير يبكي
ازهري ماسي

ازهري ماسي
فقير يبكي


ذكر
عدد المشاركات : 25
العمر : 33
مكان السكن : الزيتون
التخصص : تعليم اساسي
احترامك لقوانين المنتدى :  الخضار والدجاج بالبشميل  69583210
بلدي :  الخضار والدجاج بالبشميل  Palestine
وسام العضو :  الخضار والدجاج بالبشميل  NE405843
جامعة الازهر  الخضار والدجاج بالبشميل  Eywejnrqig6r

نقاط : 87
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

 الخضار والدجاج بالبشميل  Empty
مُساهمةموضوع: الخضار والدجاج بالبشميل     الخضار والدجاج بالبشميل  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 27, 2011 7:09 am

المقادير
حبتين بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة ومقلية
دجاج منزوع الجلد والعظم ومسلوق ومسحب
علبة ذرة
علبه فطر (يقطع الفطر صغير)
حبتين فليفلة حلوة خضراء تقطعة صغير
جبنة للدهن
صلصة البشميل
ملح وفلفل أسود
معلقة زيت نباتي


الطريقة
يوضع الوعاء على النار ويوضع فيه قليل من الزت النباتي. .1
ثم
نضع الفلفل الحلو وبعد أن يبدا باالذبلان نضع الفطر وبعد دقائق نضع الذرة
ومن ثم البطاطا المقلية المقطعة مكعبات صغيرة ونضيف الدجاج المسحب ونضيف
الملح والفلفل الأسود وذلك حسب الرغبة. .2
من ثم تنرك المزيج على النار الخفيفة لمدة ربع ساعة حتى تتماسك وتتمازج ثم نضعها في صينية تدخل الفرن. .3
نضع على وجه المزيج قبل دخوله الفرن طبقة من الجبنة القابلة للدهن. .4
وتم نضع على الوجه صلصة البشميل. .5
تغطى بورق القصدير وتدخل الفرن لمدة تلت ساعة. .6
ثم تحمر من أعلى وصحتين وعافية. .7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارقة الاحلام
البنوتة المميزة

البنوتة المميزة
سارقة الاحلام


انثى
عدد المشاركات : 2114
العمر : 35
التخصص : لغة عربية
صور بمزاج العمدة :  الخضار والدجاج بالبشميل  Ea45cdc3d2
بلدي :  الخضار والدجاج بالبشميل  Palestine
وسام العضو :  الخضار والدجاج بالبشميل  NE405843
جامعة الازهر  الخضار والدجاج بالبشميل  Eywejnrqig6r

نقاط : 4346
تاريخ التسجيل : 04/01/2010

 الخضار والدجاج بالبشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخضار والدجاج بالبشميل     الخضار والدجاج بالبشميل  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 27, 2011 8:40 am

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حائرة تحت المطر
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
حائرة تحت المطر


انثى
عدد المشاركات : 5526
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : تربية انجليزي
الهواية المفضلة : أعشق الصمت والاستقلالية
صور بمزاج العمدة :  الخضار والدجاج بالبشميل  Ea45cdc3d2
احترامك لقوانين المنتدى :  الخضار والدجاج بالبشميل  69583210
بلدي :  الخضار والدجاج بالبشميل  Palestine
وسام العضو :  الخضار والدجاج بالبشميل  NE405843
جامعة الازهر  الخضار والدجاج بالبشميل  Eywejnrqig6r

نقاط : 9928
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

 الخضار والدجاج بالبشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخضار والدجاج بالبشميل     الخضار والدجاج بالبشميل  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 27, 2011 8:54 am

يسلمو شهتيني كتير
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شام
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
شام


انثى
عدد المشاركات : 2502
العمر : 35
مكان السكن : دير البلح
التخصص : تاريخ
الهواية المفضلة : المطالعة =التنس
صور بمزاج العمدة :  الخضار والدجاج بالبشميل  Ea45cdc3d2
بلدي :  الخضار والدجاج بالبشميل  Palestine
وسام العضو :  الخضار والدجاج بالبشميل  NE405843
جامعة الازهر  الخضار والدجاج بالبشميل  Eywejnrqig6r

نقاط : 4176
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

 الخضار والدجاج بالبشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخضار والدجاج بالبشميل     الخضار والدجاج بالبشميل  Icon_minitimeالخميس أبريل 28, 2011 9:11 am

شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجدان
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
وجدان


انثى
عدد المشاركات : 2020
العمر : 36
التخصص : لغة انجليزية
صور بمزاج العمدة :  الخضار والدجاج بالبشميل  Ea45cdc3d2
بلدي :  الخضار والدجاج بالبشميل  Palestine
وسام العضو :  الخضار والدجاج بالبشميل  NE405843
جامعة الازهر  الخضار والدجاج بالبشميل  Eywejnrqig6r

نقاط : 3634
تاريخ التسجيل : 03/09/2010

 الخضار والدجاج بالبشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخضار والدجاج بالبشميل     الخضار والدجاج بالبشميل  Icon_minitimeالخميس أبريل 28, 2011 1:49 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار والدجاج بالبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تبولة الخضار المشويه
» حساء الخضار الإيطالي
» فن تقطيع الخضار والفواكة!!!!!!!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: