ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 جاتوه اللوز والعسل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حائرة تحت المطر
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
حائرة تحت المطر


انثى
عدد المشاركات : 5526
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : تربية انجليزي
الهواية المفضلة : أعشق الصمت والاستقلالية
صور بمزاج العمدة : جاتوه اللوز والعسل   Ea45cdc3d2
احترامك لقوانين المنتدى : جاتوه اللوز والعسل   69583210
بلدي : جاتوه اللوز والعسل   Palestine
وسام العضو : جاتوه اللوز والعسل   NE405843
جامعة الازهر جاتوه اللوز والعسل   Eywejnrqig6r

نقاط : 9928
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

جاتوه اللوز والعسل   Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه اللوز والعسل    جاتوه اللوز والعسل   Icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 4:50 am

جاتوه اللوز والعسل

جاتوه اللوز والعسل   Matbakh-61-0

مقادير:

4 بيضات في حرارة الغرفة

نصف كوب من السكر

فانيلا

ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر

1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات

رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال

نصف كوب من العسل المسخن قليلاً

200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح

نصف كوب من الزبدة المذوبة

3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة.


طريقة التحضير :

يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.

تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.

يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.

تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.

تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.

ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.

يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.

يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.

يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.

ملاحظة :

يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.


صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~الحـب المسـتحيل~
ازهري برونزي

ازهري برونزي
~الحـب المسـتحيل~


ذكر
عدد المشاركات : 154
العمر : 36
مكان السكن : أعْلَِمُ بِأنَكَ لَسّتَ مِنْ نَصِيبيِ وَلَكننِي أحبّــكْ ،وَ يَؤلُمُنِي بِأنَنِيِ ...كُلّمَا أحبّبتُك أكْثَرْ .. كُلّمَا أخَذَنِي النَصِيِبَ مِنْكْ أكْثَرْ ..!!..
التخصص : إدارة
احترامك لقوانين المنتدى : جاتوه اللوز والعسل   69583210
بلدي : جاتوه اللوز والعسل   Palestine
وسام العضو : جاتوه اللوز والعسل   NE405843
جامعة الازهر جاتوه اللوز والعسل   Eywejnrqig6r

نقاط : 318
تاريخ التسجيل : 19/05/2011

جاتوه اللوز والعسل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والعسل    جاتوه اللوز والعسل   Icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 8:16 am

يا وردي عليا انا

مشكوره ع الموضع الزاكي
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهند
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
ام مهند


انثى
عدد المشاركات : 2041
العمر : 33
مكان السكن : الشاطئ
التخصص : دراسات اسلامية
احترامك لقوانين المنتدى : جاتوه اللوز والعسل   69583210
بلدي : جاتوه اللوز والعسل   Palestine
وسام العضو : جاتوه اللوز والعسل   NE405843
جامعة الازهر جاتوه اللوز والعسل   Eywejnrqig6r

نقاط : 2910
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

جاتوه اللوز والعسل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والعسل    جاتوه اللوز والعسل   Icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 8:18 am

ههههههههه حائرة انتي اللوز وانتي العسل

تسلمي مشكورة على جهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حائرة تحت المطر
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
حائرة تحت المطر


انثى
عدد المشاركات : 5526
العمر : 34
مكان السكن : غزة
التخصص : تربية انجليزي
الهواية المفضلة : أعشق الصمت والاستقلالية
صور بمزاج العمدة : جاتوه اللوز والعسل   Ea45cdc3d2
احترامك لقوانين المنتدى : جاتوه اللوز والعسل   69583210
بلدي : جاتوه اللوز والعسل   Palestine
وسام العضو : جاتوه اللوز والعسل   NE405843
جامعة الازهر جاتوه اللوز والعسل   Eywejnrqig6r

نقاط : 9928
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

جاتوه اللوز والعسل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والعسل    جاتوه اللوز والعسل   Icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 8:38 am

مشكورين لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه اللوز والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتوه بالأناناس والشوكولاتة
» والعسل يا شيخ ؟؟ (قصه جميلة)‎ أرجو الكل أن يقرأها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: