اللوتس 2009 ازهري جديد لنج
عدد المشاركات : 9 العمر : 36 التخصص : تعليم اساسي الهواية المفضلة : الاطلاع على الموضة و وووووووووووووووالسفر صور بمزاج العمدة : بلدي : وسام العضو :
نقاط : 17 تاريخ التسجيل : 21/07/2009
| موضوع: طريق عمل الجمبري الأربعاء يوليو 22, 2009 1:40 pm | |
| aa
طريقة عمل الجمبري/ المقادير: - جمبري حسب عدد الأشخاص حجم كبير (جمبو) . - بصل (نوع كبير) . - فلفل أخضر وأصفر وأحمر (رومي) والألوان ضرورية . - بهارات مشكلة . - زنجبيل أخضر . - زيت زيتون . - طماطم . - ليمون . - خل . - ثوم . - فلفل حار حسب الطلب الطريقة: - يقشر الجمبري وينظف وتنزع أمعاؤه ويغسل جيداً . - يخلط الثوم المدقوق مع البهارات المشكلة وبعض الليمون والخل والفلفل الحار والزنجبيل المطحون والملح والفلفل ويضاف زيت الزيتون إلى ذلك الخليط ليتكون لدينا ماسنطلق عليه (التتبيلة) . - يتم أخذ حوالي نصف التتبيلة ونغمس فيها الجمبري المغسول ونتركه لمدة حوالي نصف الساعةليتبل . - نشعل الفرن ونتركه على نار عالية . - نقوم بتقطيع البصل والفلفل الرومي (أصفر وأحمر وأخضر - بالألوان يعني ) والطماطم والليمون إلى حلقات متجانسة . - ندهنالصينية بقليل من زيت الزيتون - نقوم باستخراج الجمبري من التتبيلة ونرصه في الصينية . - نقوم بوضع حلقات البصل والفلفل الرومي والطماطم والليمون فوق الجمبري بشكل يراعى [/SIZE]فيه ترتيب الألوان ليعطي منظرا جميلا عند التقديم . - نقوم بتوزيع باقي التتبيلة الذي تركناه جانبا فوق الصينية(فوق الخضار المقطع) بحيث يصل إلى كل المكونات . - لا تضف أى ماء للوصفة . - نهدئ الفرن . - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة حوالي نصف ساعة على نار هادئة .نخرجها
يقة عمل الجمبري/ 1/ المقادير: - جمبري حسب عدد الأشخاص حجم كبير (جمبو) . - بصل (نوع كبير) . - فلفل أخضر وأصفر وأحمر (رومي) والألوان ضرورية . - بهارات مشكلة . - زنجبيل أخضر . - زيت زيتون . - طماطم . - ليمون . - خل . - ثوم . - فلفل حار حسب الطلب الطريقة: - يقشر الجمبري وينظف وتنزع أمعاؤه ويغسل جيداً . - يخلط الثوم المدقوق مع البهارات المشكلة وبعض الليمون والخل والفلفل الحار والزنجبيل المطحون والملح والفلفل ويضاف زيت الزيتون إلى ذلك الخليط ليتكون لدينا ماسنطلق عليه (التتبيلة) . - يتم أخذ حوالي نصف التتبيلة ونغمس فيها الجمبري المغسول ونتركه لمدة حوالي نصف الساعةليتبل . - نشعل الفرن ونتركه على نار عالية . - نقوم بتقطيع البصل والفلفل الرومي (أصفر وأحمر وأخضر - بالألوان يعني ) والطماطم والليمون إلى حلقات متجانسة . -ندهن الصينية بقليل من زيت الزيتون - نقوم باستخراج الجمبري من التتبيلة ونرصه في الصينية . - نقوم بوضع حلقات البصل والفلفل الرومي والطماطم والليمون فوق الجمبري بشكل يراعى [/SIZE]فيه ترتيب الألوان ليعطي منظرا جميلا عند التقديم . - نقوم بتوزيع باقي التتبيلة الذي تركناه جانبا فوق الصينية(فوق الخضار المقطع) بحيث يصل إلى كل المكونات . - لا تضف أى ماء للوصفة . - نهدئ الفرن . - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة حوالي نصف ساعة على نار هادئة .نخرجها
[size=2][size1:وردة: 2]ze][/size]عمننننننننننننننمنمل الجمبري/ 1/ المقادير: - جمبري حسب عدد الأشخاص حجم كبير (جمبو) . - بصل (نوع كبير) . - فلفل أخضر وأصفر وأحمر (رومي) والألوان ضرورية . - بهارات مشكلة . - زنجبيل أخضر . - زيت زيتون . - طماطم . - ليمون . - خل . - ثوم . - فلفل حار حسب الطلب الطريقة: - يقشر الجمبري وينظف وتنزع أمعاؤه ويغسل جيداً . - يخلط الثوم المدقوق مع البهارات المشكلة وبعض الليمون والخل والفلفل الحار والزنجبيل المطحون والملح والفلفل ويضاف زيت الزيتون إلى ذلك الخليط ليتكون لدينا ما سنطلق عليه (التتبيلة) . - يتم أخذ حوالي نصف التتبيلة ونغمس فيها الجمبري المغسول ونتركه لمدة حوالي نصف الساعة ليتبل . - نشعل الفرن ونتركه على نار عالية . - نقوم بتقطيع البصل والفلفل الرومي (أصفر وأحمر وأخضر - بالألوان يعني ) والطماطم والليمون إلى حلقات متجانسة . - [SIZE="7"]ندهن الصينية بقليل من زيت الزيتون - نقوم باستخراج الجمبري من التتبيلة ونرصه في الصينية . - نقوم بوضع حلقات البصل والفلفل الرومي والطماطم والليمون فوق الجمبري بشكل يراعى [/SIZE]فيه ترتيب الألوان ليعطي منظرا جميلا عند التقديم . - نقوم بتوزيع باقي التتبيلة الذي تركناه جانبا فوق الصينية(فوق الخضار المقطع) بحيث يصل إلى كل المكونات . - لا تضف أى ماء للوصفة . - نهدئ الفرن . - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة حوالي نصف ساعة على نار هادئة . [/shiftySIZE] نخرجها | |
|
ابن الشجاعية زكريا فروانة ازهري طاير معنا
عدد المشاركات : 774 العمر : 34 التخصص : ادراة الأعمال الهواية المفضلة : مساعدة الاخرين بلدي : وسام العضو :
نقاط : 1163 تاريخ التسجيل : 18/03/2009
| موضوع: رد: طريق عمل الجمبري الأربعاء يوليو 22, 2009 3:56 pm | |
| مشكوورة اللوتس ع الطريقة يعطيكي العافية تحياتي لكي ابن الشجاعية زكريا فروانة | |
|
الانسة الصغيرة ازهري ماشي براحته
عدد المشاركات : 47 العمر : 31 التخصص : صحافة واعلام بلدي : وسام العضو :
نقاط : 51 تاريخ التسجيل : 25/07/2009
| موضوع: رد: طريق عمل الجمبري السبت يوليو 25, 2009 11:27 pm | |
| يسلموووووووووووووو كتييييييييييييييييييي الوتس على الطريقة الله يعطيك الف عافية تقبل مروري | |
|
امجد فارس الغرام ۩ஜ۩ جنــرال الملتقى۩ஜ°
عدد المشاركات : 13876 العمر : 33 التخصص : برمجيات وقواعد البيانات الهواية المفضلة : كرة قدام ورسم وفنون غرام صور بمزاج العمدة : بلدي : وسام العضو :
نقاط : 16634 تاريخ التسجيل : 15/03/2009
| موضوع: رد: طريق عمل الجمبري الأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:39 pm | |
| يسلمووووو كتتتتتتتير على الطريقة اللذيذة | |
|
Wael ALtatari ۩ஜ۩ نائب المدير۩ஜ°
عدد المشاركات : 7685 العمر : 33 مكان السكن : السويد التخصص : طب الهواية المفضلة : مساعدة الاخرين صور بمزاج العمدة : احترامك لقوانين المنتدى : بلدي : وسام العضو :
نقاط : 18559 تاريخ التسجيل : 19/02/2009
| موضوع: رد: طريق عمل الجمبري الخميس سبتمبر 03, 2009 4:02 am | |
| يسلموووووو كثير على الطريقه
تحيتي اليكي | |
|
سواح ازهري طاير معنا
عدد المشاركات : 678 العمر : 33 التخصص : ...........................؟ الهواية المفضلة : نكش راس على البنات صور بمزاج العمدة : بلدي : وسام العضو :
نقاط : 820 تاريخ التسجيل : 27/10/2009
| موضوع: رد: طريق عمل الجمبري الإثنين نوفمبر 02, 2009 6:09 am | |
| | |
|