ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يعلن ملتقى جامعة الازهر عن انطلاق مسابقة افضل عضو ومنها العديد من الجوائز القيمة كروت واشراف وجوائز نقدية اغتنم الفرصة واثبت وجودك يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ حمــادة
ملتقى جامعة الأزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغزةأحدث الصورالتسجيلدخول
افتح قلبك فضفض وقول شو مابدك
اتصل بادارة ملتقى جامعة الازهر
تابع الملتقى على الفيس بوك
جامعة الازهر بغزة
 خدمات طلاب جامعة الازهر

 

 الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
funny lady
كبار الشخصيــات

 كبار الشخصيــات
funny lady


انثى
عدد المشاركات : 8951
العمر : 34
التخصص : اجرام درجه تانيه ..ادعولي احصل ع التالته هع
الهواية المفضلة : مص الدماء هع
صور بمزاج العمدة : الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Ea45cdc3d2
بلدي : الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Palestine
وسام العضو : الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Tamauz
جامعة الازهر الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Eywejnrqig6r

نقاط : 5128
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية!   الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 6:11 am

المقادير:

تتبيلة السلطة






الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Icon
1 ملعقة صغيرة خل

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج

ملعقتان صغيرتان بقدونس طازج أو (3/4 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف)

½ ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل

½ 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

السلطة

1 ثمرة باذنجان كبيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات

1/2 كجم سبانخ مقطعة إلى أجزاء صغيرة

1 ثمرة خيار مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

1 ثمرة بندورة مقطعة إلى مكعبات

1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى مكعبات

ملعقتان صغيرتان من الزيتون الأسود اليونانى المقطع إلى شرائح

ملعقتان صغيرتان جبن أبيض مقطع إلى مكعبات

الطريقة:

- يوقد الفرن مسبقاً حتى درجة حرارة 230 درجة مئوية.

- لإعداد تتبيلة السلطة، يخفق الخل مع عصير الليمون والبقدونس والملح والفلفل فى إناء عميق وصغير الحجم.

- أثناء خفق مكونات التوابل، يضاف زيتون الزيتون تدريجياً حتى تمام الامتزاج ثم يترك الخليط جانباً.

- ترص مكعبات الباذنجان على طبقة واحدة في صينية مدهونة بقليل من الزيت.

- يرش على سطح مكعبات الباذنجان زيت الزيتون لتخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

- تقلب مكعبات الباذنجان بين الحين والآخر حتى تنضج، بعدها يتم إخراج الصينية من الفرن وتترك قليلاً لكى تهدأ.

- فى إناء عميق، تخلط السبانخ والخيار والبندورة والبصل والباذنجان.

- تصب التتبيلة المعدة مسبقاً فوق السلطة مع التقليب حتى تمام امتزاج المكونات.

- توضع مكعبات الجبن الأبيض وشرائح الزيتون الأسود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحاوي حتي الموت
ازهري نعتز به

ازهري نعتز به
فتحاوي حتي الموت


ذكر
عدد المشاركات : 5008
العمر : 35
التخصص : الكمبيوتر
الهواية المفضلة : مساعدة الاخرين والسفر والمغامرات والتحدي
بلدي : الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Palestine
وسام العضو : الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! 82572636yg9
جامعة الازهر الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Eywejnrqig6r

نقاط : 1459
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية!   الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 7:45 pm

السطلة اليونانية غربية شوية ما بعرفها
بس الان انا عرفتها طيبة
مشكورة علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
funny lady
كبار الشخصيــات

 كبار الشخصيــات
funny lady


انثى
عدد المشاركات : 8951
العمر : 34
التخصص : اجرام درجه تانيه ..ادعولي احصل ع التالته هع
الهواية المفضلة : مص الدماء هع
صور بمزاج العمدة : الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Ea45cdc3d2
بلدي : الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Palestine
وسام العضو : الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Tamauz
جامعة الازهر الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Eywejnrqig6r

نقاط : 5128
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية!   الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية! Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 5:51 am


طيب الحمد لله انك عرفتها هع
شكرا فتحاوي على مرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة اليونانية اللذيذة
» السوفلاكي "اشهر المشاوي اليونانية"
» شرائح سمك فيلية على الطريقة التركيه
» همبورجر على الطريقة المكسيكية
» الدجاج على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى جامعة الأزهر :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ جامعة الازهر.. °• ..-
انتقل الى: